Главная/Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Нина 89025572731 ninna_gold@mail.ru Cсылка
Может ли иностранец, имеющий РВП, оформить транзитную визу во Владивостоке?
Наталия nata.lymar.95@mail.ru Cсылка
Могу ли я у вас оформить визу Q1, если я с Иркутска?
Мария 89081021450 trushkova-1995@mail.ru Cсылка
Для студенческой визы необходима мед.справка , сертификат об отсутствии ВИЧ, необходима ли справка из псих. больницы о том , что я не обращалась к ним , или достаточно печатей на основной мед.справке
Полина Cсылка
ДД! Хотим поехать семьей из 6 человек в Харбин, получается группа, как нам документально оформить этот статус? И какова специфика оформления виз для тур.группы, нужна ли она вообще?
Алексей holodref80@gmail.com Cсылка
Добрый день. Если оформить многоразовую визу смогу ли Я посещать Китай по туристической визе в составе группы.Не будет проблем с прохождением таможни
Мария Cсылка
Я планирую отправить своего сына в Китай с его бабушкой на праздники, достаточно ли ,для оформления визы, нотариальное согласие от одного родителя или необходимо оформлять согласие от обоих родителей?
Ответ: Cсылка
достаточно нотариальное согласие на выезд от одного родителя.
Наталья Cсылка
Я не гражданин России, могу я поехать в Китай без визы, в составе группы?
Ответ: Cсылка
К сожалению, правила безвизового посещения Китая, т.е. в составе группы, распространяются только на граждан России.
Иностранным гражданам для посещения Китая необходимо оформить визу.

Оставить сообщение