Главная/Необходимые документы

Необходимые документы

 Если вы планируете поехать в Китай с целью: отдыха, развлечения, шоппинга, посещения друзей, родственников, лечения, посещение выставок, университета, праздничных мероприятий,  Вам необходимо оформить туристическую визу.

- туристическая виза (L)

 

 Если вы планируете поехать в Китай с целью: проведения переговоров с партнерами, деловых встреч, заключение договоров, осмотра фабрик, заводов, посещения порта,  режимных объектов, стажировки, обмена опытом, ремонта судна, если вы являетесь владельцем недвижимости, планируете продлевать свое пребывание, вам необходимо оформить  деловую визу.

- деловая виза (M)

 

 

 Если вы следуете через территорию Китая в третью страну или вы являетесь членом экипажа и планируете добраться на отходящее судно, вам необходимо оформить транзитную визу.

- транзитная виза (G)

 Если вы планируете: обучаться в языковой школе, проходить краткосрочные курсы китайского языка,  обучаться в школе/университете длительный период времени,  вам необходимо оформить студенческую визу.

- студенческая виза (X1,Х2)

 

 Если вы планируете: осуществлять трудовую деятельность, работать по найму  и получать денежное вознаграждение за работу, вам необходимо оформить рабочую визу.

- рабочая виза (Z)

 

 Если вы планируете совершать поездки на грузовом транспорте, осуществляя перевозку грузов из Китая в Россию и обратно, перевозить пассажиров регулярными, чартерными автобусными рейсами, воздушным пассажирским транспортом, вам необходимо оформить визу для членов экипажа.

- виза для водителей и членов экипажа авиа судов (C)

 

 Если вы не являетесь гражданином России, находитесь на территории России легально, cобираетесь посетить КНР вам необходимо обращаться за туристической визой.

cм.требование – визы для граждан третьих стран.

- визы для граждан третьих стран  (L)

 

Cобственники жилья в КНР должны обращаться за  деловой визой.